сьесть захотели

ЗАВИСИМОСТЬ ТОКСИЧНА НЕ НАПРАСНО.
АРМАГЕДДОН - АМЕРИКАНЦЕВ СПАС...
ИХ ШАТЛ СВОБОДА - ОН увы РАЗБИЛСЯ.
ЯСНО!!!
И БЫЛО ИМ ПОНЯТНО КОРАБЛЬ - ЗАВИСИМОСТЬ,
- ЭТО ПОБЕДНЫЙ шторм.
ФИЛЬМ - НЕ ПЛОХОЙ.
ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ ПОНЯТНО,-
ЛЕГЕНДЫ созданы "коламбия" при нем(голливуд).
мне не вопрос:
- ОТПРАВИЛ Б НАМ СВОею силой Бог.


Рецензии