Псы

Прикосновение, как яд, картинка немоты на бледной коже, с тобой на “ты”*, до хрипоты, случайности прохожих, мне нужен яд, нужна удавка, виселица, смерть, мне нужен точный выстрел в голову, нужны сырой земли упругая и своевременная твердь, замолкший стук груди иголкою под кожей, умеренности одинокий кнут, душа растрепанная от догадок, меня смиренно молча ждут, в глубинах человеческого ада, - псы, я своевременно погиб, не признан, призраком, как ветром, я молча собираю пошлый стыд, как совесть, тлеющая сигарета.


*Отсылки к предыдущим стихам.


Рецензии