Опять пишу тебе стихи
И ночи напролет мечтаю,
Как звезд немые огоньки,
Скатившись с небосклона,тают…
Под их полет вновь загадаю
Заветное желание свое,
И будто пледом согреваю,
Любовью и теплом его.
Оно про то,чтоб взгляд родной,
Объятий нежных,губ касание,
И в стужу зимнюю,и в зной
Дарили вновь свое признание.
А я попробую сберечь,
Шепнув «люблю!» тебе на ушко,
Так миллионы наших встреч
Из звезд загаданных дорожка…
19 августа 2024
12:18
Свидетельство о публикации №124081903292