***

 Туман
Мы - воздушные!
Словно легкий дым,
Времена грядущие,
Дорогу молодым!

Мы вже своё прожили,
Что смысла горевать?
Забытые, ничтожные,
Приляжем на кровать

А мысли вереницею,
Пускаются у пляс,
Как юною девицею
Они чаруют нас.

Не тешь себя надеждою,
Безумный мой старик,
Что с ветхою одеждою,
Склонясь главой поник.


Рецензии