Душа ромашки
Твёрдого холодного ума.
Посмотрела сердца серединкой,
Лёд растаял, стёк цветной картинкой,
И открылась взгляду жизнь сама.
Где те осуждения барашки,
Что боролись, бились без конца?
Утекли холодные замашки -
Мир менять… Смотрю душой ромашки -
Распахнулась - миру солнцем стать.
От Земли течёт любовь и сила.
От Небес – покой и благодать.
Божество в одно соединило,
Укрепило, солнцем напоило.
Жизнь ромашки стала понимать.
Не грустит, что, может быть, завянет,
Оторвут, гадая, лепестки.
Радоваться жизнь не перестанет.
Бесконечность - снова мамой станет.
Мысли – это просто мотыльки.
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081903242