Люди, Я прошу Вас
Что нам от фашистов нынче ждать?
Под Российским стягом собирайтесь,
Родину от гадов защищать!
Нет врагам доверья, нет пощады!
Мы стоим вдоль наших рубежей.
От Отчизны мы не ждем награды,
Нет прекрасней Родины моей !
Как один за Родину мы встанем,
Если нужно, за нее умрем.
И из пепла сквозь года восстанем,
За нее на смертный бой пойдем!
Пусть не ждут враги, что мы уступим.
Мы врагов привыкли побеждать!
От России-матушки прочь руки!
Все погибнете,мы в плен не будем брать!
Хватит песен, танцев и веселья!
Хватит прятаться от происков врагов.
Мы к своей должны стремиться цели,
Надавать всем крепких тумаков.
Чтоб под мирным небом жили дети,
Чтоб достойно жили старики.
За их будущее с вами мы в ответе.
Жить иллюзиями будут дураки!
Поднимайся, гордая Держава!
Русский, несгибаемый народ.
Нашим воинам и почести, и слава!
Ведь для всех девиз один:"Вперед!"
Свидетельство о публикации №124081903233
Ярко, чувственно, от души и сердца!
Пусть Господь нашим воинам в боях помогает, люди помощь собирают, всем миром добьёмся Победы, как её добивались наши деды!
С добрыми пожеланиями
Клавдия
Клавдия Чернобай 19.08.2024 20:37 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 06.09.2024 10:40 Заявить о нарушении