Ничтожество

Я виноват, любимая, прости
За то, что был ревнив и малодушен.
Не смог я от разлуки нас спасти,
И не пришёл, когда тебе был нужен.

           ***
Обманом оказались все слова
В речах пустых пройдохи лицемера.
Ты оказалась как всегда права
Не вышло из артиста кавалера.

           ***
Моралью прикрывался негодяй
Застенчив и не в меру осторожен.
Всё просто, сколько хочешь размышляй,
Конец игры логичен,- ты ничтожен.

           ***
Рыдай, паяц, ты это заслужил!
Всё потерял чем в жизни дорожил.


Рецензии