В туманом утре просыпаясь

В туманом утре просыпаясь
Росою нежится трава.
Безмолвной тишиной касаясь.
Здесь у неё свои права.

Не торопливо окрылились.
С земли вздымают облака.
Сдоили четверть молока.
На путь неведомый пустились.

Им подыграет ветерок.
Не торопливо и без шума.
Раздует  серенькую шубу.
Так влажно, что уже продрог.

Снимая нежно одеяло.
И поднимаясь в небеса,
Дыхание сердце обуяло.
На праве  явны  чудеса!

Гармония Земного Рая!
Что оценить , принять , понять?
Не трогая, себя унять.
Не голодает сучья стая.

В любом мгновении природы.
Суть естества и Сущий глаз.
Что знаем , было , есть у нас?
Судьбою масть дана с колоды.

  19.08.24. Колва ВЖК
  09-20...10-55. МСК


Рецензии