Кусок

Мяса кус, граммов на семьсот,
Ну не враз же сожрать мне всё,
Надо в суп, раза на' два мне,
И сейчас, с макаронами,

Да чего, на сто раз делить,
Взять, и всё, сразу, отварить,
Взял его, крупно накромсал,
Весь кусок, отварил, сожрал.

                19.08.24.


Рецензии