Песня про надежду
Понимал, всё всегда.
Ведь, надеялся нужно,
И знал, что не так.
Человек без надежды,
Пустое ничто,
И поэтому верил
Я шлюхе назло.
Вскипятил себе чайник,
Сделал я чай.
Покурил я в окошко,
И надежду искал.
Не случилось серьёзно,
Не меня родила.
Всё без вопросов,
Ты лучше нашла.
Лампа погаснет,
Вода не течёт.
Жизнь так прекрасна
И пахнет говном.
Меня заменили,
Обошли стороной.
Красивее выбрали,
И стал я плохой.
Свидетельство о публикации №124081903175