Партизанский конец
Холодных,нерадивых.
У всех бойцов глаза без грёз
Мечтаньем мозг не гибок.
В малых умах лишь цель одна,
Признание и свобода.
Они всё шутят, но гроза
Беду несёт охотно.
Пока поют не видят сеть,
Что падает свысока.
Солдатам поздно отходить,
Осталась суматоха.
Падут их малые умы,
Под тяжестью безмолвной.
По пуле свистнет у стены,
Разбив голов коробки.
Свидетельство о публикации №124081903162
Стас Буй 21.08.2024 21:49 Заявить о нарушении
Кира Кукушкина 22.08.2024 09:46 Заявить о нарушении
Кира Кукушкина 22.08.2024 09:48 Заявить о нарушении