Американские охъризмы 19 августа 2024 года - 12896
11:45
Публикация номер - 12896
В отношении Запада, его политиков, пропагандистов, карательных органов ("спецслужб") - не действует принцип презумпции невиновности: то, что они действуют руками других, скрытно, говорят эвфемизмами - делает доказательствами факты заинтересованности.
Очевидная бесчеловечность западных функционеров делает их ответственными по факту их причастности к соответствующим организациям и службам, подобно тому ("прецедентное право"), как членство в НСДАП и СС, других нацистских образований по приговору Нюрнбергского трибунала считается соучастием в преступлениях против человечности.
То, что, скажем, западные каратели не делают демонстративно перерезание горла жертвам, а взрывают в автомобилях, устраивают иные теракты, вроде массовых расстрелов безоружных людей или сожжений живых в Одессе - лишь свидетельствует о том, что их бесчеловечные методы исключительно исходят из западной "экономической эффективности", то есть - из "принципиальной" беспринципности.
Необходимо утвердить такой принцип потому, что запад так проводит утверждение двойной "политики" одновременного сокрытия своих преступлений и их демонстрации в качестве устрашения.
Поэтому вместо казуистики "выяснения" "тонкостей" формулировок необходимо в данном отношении утвердить принцип "кому выгодно", на основании которого предъявлять обвинения для наказания фигурам, которые могут приискать участие в принятии решений, так и, в качестве соучастников, тем, кто поддерживает действиями и заявлениями, как совершающим данные действия или, равно, поддерживающие, считая соучастие равным участием.
Наказание следовать должно не после подозрения - а по факту разносторонней заинтересованности структур Запада.
19 августа 2024 года примерно 11:46
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124081903018
Свидетельство о публикации №124081903149