Осуществляемость

Вселенной за частую мало,
Развитию незыблемых страстей,
В которых мир начало
Познания множества путей...

От света обретения мироздания,
Сквозь накопление суеты
К величеству громадин,
Искать, в желаниях мечты.

Вселенная из озарений,
Влекущих обретеньями времён,
В ней вдохновения увлечений
Безумных притяжений сон.

Возможностей простор осуществления,
Созданием из иллюзорности влечения
Искать в созвездиях провидение
Развития сплетения судьбы.


Рецензии