Перестаньте думать

Перестаньте думать
Это лопата дегтя, в сущности
Ограничьте ум - так определенно лучше
Прекратите страдания тучные
Расширение познания хранит в себе смертельные тайны
Вы перестанете мучаться
Ведь лучшее никогда не наступит же
«Я убью тебя»
Вот правда могущественного случая
Все остальное - красивая обертка для животной сущности
Нельзя скрыть гниль и искренность ярости
За маской доброжелательности и грамотности
Животность позывов
Вот что просто и радостно;
Не стройте из себя святош,
Добродетели не существует
Раскройте свою сущность
Покоритесь дьяволу свобод
И Вас тут же вырвет
От собственных грехов.


Рецензии