уже не знал куда деваться
и тут невидываль!!!!
я в церковь вхож...
мне Батюшка: вы чаю пейте мальчик.
а сзади тот ДРУГОЙ не рад, рукой с меня оН шапку!!!
и в двери побежал, вот недобитый гад.
жаль, чаю до сих пор.., так мне не предложили...
но видит Бог - я предложил бы там.
слова ОТЦА -
- построим новый...
*****
и тут в "Ч":
- Звон!!!
ЗАТЕМ - вселенский стон-
"не будет - откровенно -
всеобщего питанья, там где УНИЖЕН
в сердцах любимый Бог".
Свидетельство о публикации №124081903099