Опус 15. 08. 24

К границе едет поголовье,
Но не рогатого скота.
А смена тех, залитых кровью,
Которых ожидает пустота.

На новый штурм, где рвется жила.
Ведь не вернуть слова назад.
А вся немеркнущая сила -
глухой потёмкинский фасад.


Рецензии