Захар и СПАС
К вечеру читаю статью журналиста «Спас», не хочу имя называть, Бог с ним.
Пишет про Зеленского с абсолютной и оправданной ненавистью. И тут же… о чем? Угадали?"
Есть два раскола в Государстве
"Национальный", "социальный"
Сжав зубы я за трон и Царство.
Сегодня, ВРАГ грозит реально.
======================
Не убедить врага Захар.
Терпения ж тоже не набраться.
А паровозу нужен пар.
Пора их в топку. И прибраться.
Печь надобно с утра топить.
И потеплее одеваться.
Врага с наскока не разбить.
Трудись Захар. Куда деваться.
Пора бы снять и с рук перчатки.
Не хамством, мыслью надо бить.
Фамилии. Идей начатки.
Пора озвучить. Хоть любить.
Врагов Создатель нас учил.
Однако же и меч вручил.
Он, показал нам всем дорогу.
Врагов мы отправляем к Богу.
Там будь что будет. Михаил
Накажет сам коли грешил
А Гавриил, тот все исправит
В Рай, коли что, врага отправит.
Свидетельство о публикации №124081903083