Любовь не оставляет..
Когда он в душу навсегда проник,
Он тот, кого сама ты выбрала,
Он тот, кто появился сразу, вмиг.
Любовь не оставляет тебе шанса
Забыть его, и думать лишь о том,
Что он, как принц, из твоего романса
Все мысли твои только вновь о нём.
Любовь не оставляет тебе силы
И тянет к нему будто бы магнит,
А ты твердишь: "Ну где же, мой милый?", -
И сердце вновь сильнее все болит.
Любовь не оставляет ни минуты,
Ни часа, ни секунды,и ни дня,
А ты все ждёшь, когда наступит утро,
И он придет к тебе и спросит:"Ты ждала?"
А ты ответишь ласково и нежно,
Глядя в его любимые глаза,
Что летом жарким и зимою снежной
Ждала его и ждёшь его всегда.
19.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081903079
Александр Самойлов 10 23.08.2024 07:50 Заявить о нарушении