Не бойся

Время палач - убивае,не лечит
Все реже цветные являются сны
Все чаще горят поминальные свечи
И дороже тепло,каждой новой весны

Все дальше и тише озорной голос детства
Все громче,пронзительней немощи стон
И есть лишь одно от старости средство
В объятиях смерти вечности сон

Не бойся,сказал Господь Моисею
Потом  повторил ещё три сотни раз
И я уповая , усомниться не смею
Что соль наших душ - слезы из глаз

Небесный покой умиротворённый
Хранит на земле торжество красоты
Если мир так прекрасен Тобой сотворённый
То,как же прекрасен Господи Ты.


Рецензии