Я б сформулировал иначе
"Мы немного невминяемые и соображаеи очень медлено"?
Я б сформулировал иначе.
Я понимаю, это "мы"
Как алегорию, иначе
иначе
Мы просто все обречены.
"Мы" ведь записаны до смерти
"Мы" четверть века вертикаль
И в удовольствие, поверьте,
Лепили. Все свалили в даль.
"Мы" ведь хотели, как бы лучше.
Но получилось как всегда.
А Маркса, что уму нас учит
"Мы" не приемлем, господа.
"Мы" верили, что фрау Меркель
Немецкий друг наш и партнёр
По всем так выходило меркам.
Шёл по-немецки разговор.,,
И физику "Мы" не учили.
Нам право дал всё древний Рим
"Мы" красный флаг давно сменили
На триколор. "Мы" ходим с ним..
Ну а когда Олимпиада
Под простыней. Так значит надо.
Хорошая же есть примета
Под простыней "Мы" незаметно...
Свидетельство о публикации №124081903067