Здравствуй, хорошая, милая!

Здравствуй, хорошая, милая!
Сир я совсем, одинок.
Жизнь уныла, постылая!
Выдохся я и продрог.

Жить лишь по- прежнему хочется.
Облик твой так не померк.
Жизнь горькой курою топчется.
Ах!- говорю я. И эх!

Тянет к тебе, прехорошая!
Хочется этим и жить.
Мне и не надобно большего.
Жажду тебе услужить.

Буду любить так, как сможется.
И не предам никогда.
Можешь на Бога положиться.
Пусть, просто сгинет беда.

Здравствуй! И стань мне единственной.
Даже навек, в этот раз.
Мир чтоб нас принял, таинственный.
Ноги пустились чтоб в пляс.

Жить станет мило и радостно.
Я тебя буду любить.
И целовать в губы сладостно.
Все же, потом чтоб сгубить.


Рецензии
Да,- получается "Жестокий романс". Правда, один думал так да в щи попал,(шутка)Вы уж осторожнее! Спасибо за стихи 🤔 Светлой любви вам и тепла душевного!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   22.08.2024 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна! Жестокий романс не про нас!

Геннадий Ельцов   23.08.2024 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.