Ты вспомнишь

Ты вспомнишь,
Обязательно вспомнишь.
Но поздно,
Но поздно потом.
И эта дорога,
И эти кусты,
Ты вспомнишь,
Где я был и ты.

Годы проходят,
Морщатся лица.
Ты меня вспомнишь,
Мне не забыться.
И я тебя вспомню,
Я помнил всегда.
Нашёл я похожую
Всю на тебя.


Рецензии