Стоит ли..?
То что было горячим и сладким,
Ты других прижимал к груди,
А моя оставалась загадкой...
Можно песню с ложью вернуть,
И добавить новые краски,
К сердцу вымостить новый путь,
В так и нерассказанной сказке...
Там где был красивый полет,
И желанная сладкая боль,
На мечтах недоверие ждёт,
И на ранах жгучая соль...
Если было легко потерять
То, что в сердце таилось года,
Невозможно уже доверять,
Получив жестокий удар...
Мы не лгали о чувствах всуе,
Но подвох искали в намёках,
Обижаясь, мирясь, ревнуя,
Так и не извлекли урока...
Не со зла, ошибаясь в догадках ,
Часто ранили непониманием,
От поспешности и в опечатках,
Не щадили сердец израненных.
Мы опять стоим у истоков,
Только нет уже озера старого,
Вновь утратили дар высокий,
Шанс - лететь лебединой парой...
Июнь 2024г
Свидетельство о публикации №124081903021
Клава Ладонник 05.09.2024 19:37 Заявить о нарушении
Очень умный ответ.
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 05.09.2024 20:30 Заявить о нарушении