***

***
Всё закончится точно однажды,
Всё сотрётся, расстает как дым,
И у нас не получится дважды,
Быть таким как сейчас молодым.

Берегите, цените минуты,
Что вдаль быстро уносят часы,
И улыбкой ответьте кому-то,
Что-б добро положить на весы.

С любовью, Tanya;


Рецензии