С Яблочным Спасом, Друзья!

Созрели яблочки к празднику в срок
И явился в Спас с небес пророк ...
С Яблочным Спасом всех поздравляет
И наливным яблочком Вас угощает!

Спелым яблочком, Друзья, угощайтесь
И нектаром медовым Вы наслаждайтесь.
Здоровья всем прибавит Яблочный Спас
И благостным праздник будет у Вас!


Рецензии