Почему стоишь ко мне спиной...
Повернись. Я по тебе скучала.
Постарел лицом? Мне всё равно.
Я тебя по запаху узнала...
Повернись. Глаза твои хочу.
Рассмотреть. Они того же цвета?
Прикоснуться к твоему плечу
Я боюсь, не получив ответа...
Повернись. Сниму с тебя года
Поцелуем. Ласковым и нежным.
И лицо твоё зардеет... Как тогда
Моё сердце от любви к тебе зарделось ...
Повернись. Тебя не оттолкну.
Пусть твоё лицо не стало краше.
Каждую морщинку полюблю,
Рассмотрев под ними юность нашу...
Это ты! Ошибке места нет.
Ничего не изменилось даже.
Через столько лет твой силуэт
Сердцу чаще биться вновь прикажет...
Свидетельство о публикации №124081902961