Я уезжаю в бархатное лето...

https://rutube.ru/video/cf6987ed402b351b527c8a1e5ddc975d/

Прости, Москва - "i'm looking for the summer!"*,
Я уезжаю в бархатное лето!
Там ждёт меня "Бастардо" от Массандры,
И ждёт "Мерло" рубинового цвета...
———————————
В Алушту, в Крым на восемнадцать дней...
Где я оставлю пяток отпечатки,
Туда, где звёзды ярче и крупней,
И дарит море тёплых волн остатки...

Мне стук колёс озвучивает грусть:
Ну почему не взял я два билета?!
Я не надолго...  Слышишь, я вернусь!
Ты подожди меня немного, Бабье лето!
____________________
* - В поисках лета (анг.)

19.08.2024 г.


Рецензии