Лунная ночь

Одна, вся в белом, на скамейке,
Она в ночной тиши,
Где пруд с кувшинками
У ног ее лежит.

И колдовская ночь
Луной заворожила,
Мечтами сладкими
В душе запорошила.

Она света лунного полна,
Наверное,Селена?
Ей одиночество к лицу,
И тайной упоенна.

А вековые тополя
Усталостью вздыхают.
И тени- невидимки,
Как Ангелы порхают.
 
Розы  дикой аромат
Плывет волною.
Кувшинки на пруду
Качают головою.

Одна в ночной тиши,
Романтика подруга.
И грёзы при луне-
таинственная вьюга.

Вздыхают небеса,
И ночь торжественна.
Загадка женщина одна,
Она божественна.


Рецензии