Не знал греха ильич, он не причастен

НЕ ЗНАЛ ГРЕХА ВЛАДИМИР ЛЕНИН.
ПРИЗЫВ - НЕСКРОМНЫЙ ПОМЕШАЛ:
- ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
"НЕТ ЗДЕСЬ ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ".
НАРОД ВСЕЙ СИЛОЙ ТЕХ УБРАЛ.
ОН ЗНАЛ - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТЕПЕННОЙ.
ВОЛНА ПОШЛА - 9 ВАЛ, И НАЧАЛОСЬ ВОЙНЫ БЕЗУМСТВО.
ЗВОНОК!!!
- УБИТЬ.
ОН НЕ ДАВАЛ.
ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ, НО ПРАВДУ ОДНОПУТЦА.
СОЦИАЛИЗМ ЛЮДСКОЙ ВСЕ Ж НАМ.


Рецензии