Мочёное спасительное

Погодка - для мочёных яблок .
Спасёт кто яблоки от гнилости ?
За август не сподобил милостей
Метеоролог наш , судья ОСАГО .

Авто преобразились в грязях
В неведомых " зверей " рычащих ,-
Застряли в ямах , обещающих
Купание заглохших , " Князевых "
Дорог со стоками приличными
Почти что нет ...Спаситель , с кем бы
На яблочный пирог успеть , и с рыбой
Не откажусь от трапезы . Отлично !


Рецензии
Это точно, одни хляби.
Что здесь скажешь, се ля ви...

С улыбкой!

Даниль Галимуллин   20.08.2024 13:45     Заявить о нарушении
Хляби на хлеб с маслом не намажешь
Вода три четверти планеты

Тарас Филинов   20.08.2024 16:45   Заявить о нарушении