Забудешь чем ты дорожил!

   

Очень   часто    сам   с   собой,
Нечёткость   мысли    полосой...
Разум  видно  не  в  прогрессе,
Порой  теряется   в   процессе!

Не   зная,   как   себя   вовлечь,
В   мозгах    порядок   уберечь.
Он  скачет  из  конца  в  конец,
Решает сложность  как  глупец!

Где нет порядка  его действий,
Нам не избежать последствий.
Ему бы в центр дел пробиться
В  указах  твёрдо  утвердиться!

Всё с точностью ему наладить
И  больше  никогда  не гадить.
Коль разум слаб, а ты живёшь,
Быстро   ты   с   ума   сойдёшь!

А  там  жалеть  тебя   не  будут-
Дадут  лекарств   и   позабудут.
Ты  не вспомнишь кем ты был
И    чем    когда - то   дорожил!


Рецензии