Вера
Устланная ковром из листьев,
Вновь привела меня
К Церкви Святой Покрова Пресвятой Богородицы.
Крест искупленья нашего
Ярко светит на солнце,
Напоминая, про спасенье наше,
Господи, прими нас!
Колокола снова звенят,
И на нас с Небес смотрит
Вселюбящий нас Господь,
Будем же молиться,
Не только устами,
Но сердцами!
Будем же любить
Не словами, а поступками!
И в вере в Господа
Будут креститься наши руки,
Осеняя нас любовью Христа Спасителя,
Будем молиться смиренно,
И да обретем мы Бога
Внутри наших сердец,
Будем уповать на милость и прощенье
Вселюбящего нашего Господа!
Свидетельство о публикации №124081902921