Колыбельная для Лии

Спи, спи, моя Лия,
Ведь уже так темно
И поздно, и свечи
В других домах уже погасли.

Лия, спи и отдыхай,
Пусть тебе снятся сладкие сны,
Наша Церковь, купол неба,
Ангелы и Бог.

Ты сегодня хорошо
Потрудилась во славу Божью,
Лия, спи, спи, моя дорогая,
Пусть Ангел ни на минуту

Не оставит тебя,
Но крыльями защитит,
И подарит тебе самые сладкие сны,
Лия, спи, моя милая.

Я буду смотреть в твои сны,
И нарисую тебе все,
Что хочешь ты,
И спою тебе колыбельную.

Спи, спи, моя Лия,
Не плачь и не грусти,
Но я заберу у тебя
Все печали твои, как Ангел твой.
Спокойной тебе ночи, Лия!


Рецензии