У неба солнышко присело на ресницах

                ( мысли вслух).      

У неба солнышко присело на ресницах,
С усердьем вяжет на воздушных спицах,
Из ярких радуг получилось коромысло,
И фонарём над головой повисло...

Малыш, от дивной красоты писать решился,
И холст небесный ему очень пригодился...
Кисть малыша, как пёрышко, летала,
Но для мечты на небе места не хватало...

Вдруг на холсте присел прощальный август,
Я не сержусь на исчезающую сказку...
Природа свой наряд чудесный сменит,
И в золотое естество наш мир оденет...


Рецензии