В море
Свой оставит водный след,
Ветерок гудит прибрежный
Жарким солнцем разогрет.
Как прекрасны неба краски,
Солнце,волны и прибой,
Одеваем ласты,маски,
И ныряем в мир морской.
Многоцветность впечатляет
И включает все цвета,
Дно замрёт,то оживает,
То покой,то суета.
Рыбки водят хороводы,
В углублениях скал живут,
С ощущением свободы
Выбирают свой маршрут.
*
Время быстро пролетело,
Акваланг почти пустой,
Вечер тих,почти стемнело,
Возвращаемся домой.
Свидетельство о публикации №124081902905