Как хорошо...

Как хорошо мне быть с тобой в раю...
Твоё тепло менять я не желаю
На роскошь в бутиках и... на звезду,
Которую, влюбляясь, обещают...
Оно без слов, твоё тепло, без звёзд...
Оно в руках, что бережно накроют...
Оно в глазах, где светится любовь...
И в детях, мне подаренных тобою...
Оно в желании песню петь мою...
Оно в кусочке , мне прибережённом...
Как хорошо с тобою быть в раю
Ещё при жизни на Земле огромной...
Пусть дольше наш с тобой продлится век...
Твоё тепло я чувствовать желаю,
Подаренный Всевышним человек,
Открывший на Земле мне створки рая...


Рецензии