Вспомнил Август он ведь Лето..!

Вспомнил Август : он ведь -Лето,
С утреца добавил жару,
Захотелось стать поэтом,
Строк смешных придумал пару !

ПриластИлся к розе алой:
«Ты сегодня – солнца дочка» !
Показалось это мало :
«Можно Вас губами в щёчку» ?

С шумом, с гамом по дорожке
Сорванцов орда несётся,
К речке мчат шальные ножки,
Чтоб с волнами побороться !

Улыбнулось тихо лето,
Позавидовав немного
Этим юным, милым шкетам:
Будь счастливой их дорога !

19.08.2024


Рецензии