Как я повернулся
Нелегко, и я иду в сторонке.
Обгоняют и дымят,
Я мешаю им вот так.
Позади - осталось лишь начало,
Впереди – конец меня играет.
Но пройду я всё везде,
Только можно это где?
Сел тогда посреди дороги,
Мимо мчатся Ауди и Волги.
Сумку я положил ,
И заснул среди машин.
И меня объезжали дружно,
Но никто не вышел на подмогу.
Говорили и ругались,
Педерастом обзывались.
Ну, лети пустая громыхалка,
Там, в конце, все тебя заждались.
Я в начало повернусь,
Изменю я свой маршрут.
Свидетельство о публикации №124081902871