Над облаками

Вверяю таинственно чистой бумаге
всё, что когда-то считал несерьёзным…
Всё изменилось. Но над облаками
сложное в полночи выглядит просто.

Мудрость приходит незримо, с годами,
пыль в жемчуга обращая умело.
Всё образуется. Над облаками
ты пребывай окрылённым и смелым.

Солнечный луч, неподвластный законам
времени, из темноты появился.
Не стоит печалиться. Над облаками
вспомни: и ты так однажды родился.

17.08.2024
E.S.


Рецензии