С Яблочным Спасом!

С Яблочным Спасом
Я вас поздравляю !
Удачи , успехов
Я вам желаю.

Мира в душе
И на сердце покоя ,
Каждый ведь знает,
Что это такое .


Пусть в вашем доме
Счастье искрится ,
Лишь радость , добро
В нём поселится.

Будьте здоровы ,
Живите без бед .
Мирного неба
На тысячу лет .

Пусть Ангел Хранитель 
Вас бережёт ,
А Бог наш небесный
Вам силы даёт!


Рецензии