Новости

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
 НО ИСТИНА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С ЭТИМОЛОГИЕЙ СЛОВ,
ВОЗЬМЁМ К ПРИМЕРУ,
СЛОВО
"ДОСТОИНСТВО":
КОРЕНЬ, -ДОСТОИН,
РОД,- СРЕДНИЙ,
СИНОНИМЫ,
-ПЛЮС,
ПРЕИМУЩЕСТВО,
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,
БЛАГОРОДСТВО,
             АНТОНИМЫ,- НЕДОСТАТОК, ДЕФЕКТ!
                ГИПЕРОНИМЫ, -БЛАГО!

ЭТИМОЛОГИЯ,
- ОТСУСТВУЕТ  ПРИМЕР УПОТРЕБЛЕНИЯ!
ИЛИ НЕТ, ПОСТОЙТЕ,-  ГiДНiСТЬ!

Г i Д Н i С Т Ь !
ЖЕНСКИЙ РОД
 И ВСЁ ЧТО О НЁМ ДУМАЕТ
 ПОСЛЕДНИЙ ЧЁРТ В ЦВЕТУ:

- ИНЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СОВМЕЩАЮТ
 СЕКС И ДОСТОИНСТВО,
НО ТОЛЬКО
У ВАС ТАМ, В ЛЮБИМОВКЕ
(В ЛЮБiМОВКЕ)
 А НЕ У СЕБЯ В БЕРЛИНЕ, В НЬЮ-ЙОРКЕ И В ЧИКАГО!


Рецензии