Мы с тобой...
К нам не подойдёт официантка,
На площадке детской, во дворе,
Закусив вискарь простой баранкой.
Ты такой... Видавший виды мэн.
Я... Прошедшая огни и воды.
Мы сидим в душевном неглиже,
Продолжая жизнь друг другу портить.
Вроде бы расцвет и сорок лет,
Вроде впереди рассветов масса...
С многолетней выдержкой рассвет
Продолжает двух сердец касаться...
Мы с тобой сидим, нет, не в кафе,
К нам не подойдёт официантка...
Вот и побывали тет - а - тет,
Снова не решившись распрощаться...
Свидетельство о публикации №124081902821