Свитерок
Вяжу внучке свитерок.
Мягкий, тепленький, уютный
В нём комфортик абсолютный.
Но ещё хочу сказать
Мне без помощи никак...
Внучка с мопсиком играют,
Бабе петли распускают.
Денди тихо подползает,
И моточек мой хватает.
Два прыжка и нет его,
Будто выхватил мяско.
На помощь внученька пришла
Мой моточек принесла.
Громко все мы хохотали
Потом и Дендика поймали.
Что за прелесть наши дети,
Лучше нет на белом свете!
Свидетельство о публикации №124081902819