Придут осенние дожди

Придут осенние
дожди
Придёт и Осень
на порог
И скажет тебе:
подожди!
И он забыть тебя
не смог.
Не думай,<всё
напрасно было>
И что огонь
в груди угас.
Судьба была не справедлива
Что так сложилось
всё у вас.
И он страдает,
и молчит
Что боль тебе
принёс любя,
И в горле ком,
что путь закрыт
У вас друг
к другу,навсегда...


Рецензии