Море синее
Тишь повисла. Струится туман.
Даль волшебная в дымке невестится.
Чтоб наткнуться легко на обман.
Море синее нам только в радость.
Не претят, так и так, холода.
И что пьем лишь одну только гадость,
Все одно- для желудка вода.
Море синее нам улыбнется.
Мы ему, чтобы молвить: Прощай!
Ты послушай, сердечко как бьётся.
Все о кей, пусть, прошу, не мешай!
До свиданья волшебные встречи!
Провожанья, любовь до утра!
Ты меня приобнимешь за плечи,
Чтоб сказать: Собирайся, пора!
Свидетельство о публикации №124081902816