У старого дерева...
Не юных давно два лица,
Дотронуться лишь осмелились:
Их близость была в сердцах.
Немые сейчас, не с рождения,
Молчанием всё заразив,
Стояли два сердца под деревом,
Про годы разлуки забыв.
Очнувшись, твердили невнятное,
И руки теряли контроль,
Он с глаз своей девочки смахивал
Стекавшую струйками соль...
Последняя встреча, как первая,
Случилась под сильный дождь...
Не справилось дерево с нервами
И рухнуло в ту же ночь...
Свидетельство о публикации №124081902811