Туманный рассвет

Стоял туманный рассвет,  тихо звенела вода
в роднике, который пробился сквозь камни.
Новый день улыбаясь лёгкой походкой шагал,
росы сбивая хрустальные капли.

Умылся, освежился ледяною водой,
с родником лучами солнца обнялся.
Поделился с ним блаженства слезой,
благодати, наслаждения и счастья.

И родник радугой от избытка чувств засверкал,
как мальчишка шаловливый смеялся.
Своим смехом заразил  и туман,
который от хохота как пузырь мыльный взорвался.

Фото из Интернета


Рецензии