Если ты уйдёшь...

Если ты уйдёшь,
Непременно в дождь
Уходи.
Чтобы дождь
Смывал за тобой следы.
Чтобы ты уже
Никогда не смог
Среди сотни троп
Отыскать одну,
Что ко мне ведёт.
Потому прошу,
Я у Бога прошу,
Чтобы не было долго дождя...


Рецензии