2025

Люди проснутся в адской агонии
Злобные черти все на чеку
Из мониторов льётся зловоние
Воды отравлены запрет на еду

Новые числа, переплетение
Солнечный день,радиация, мор
Внешне похоже на сновидение
Грозные планы, всех под затвор


Войны за войнами, занавес тени
Битва за воздух и новая явь
Не обезглавленных всех на колени
Властью поставит хищный главарь.


Рецензии