бургеска

апельсильным заводом толика дыр
в них заглядывать не советую
потому что глаза там глазищи даже
и ни одной головы

не послушались мужественно батыр
ну идите теперь на светлую
отнесёте майорскую капитанше
вкупе с полтонной халвы


Рецензии